为何疫情爆发还一堆人去日本?答案一面倒揭「悲哀真相」

为何疫情爆发还一堆人去日本?答案一面倒揭「悲哀真相」-秦始皇的父亲
编辑:世界地震                  2020年02月21日 15:09:34

为何疫情爆发还一堆人去日本?答案一面倒揭「悲哀真相」

武汉肺炎蔓延全球,造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,也因为疫情延烧,许多国家都开始对旅客进行出入境管理,对此就有网友在网路上表示疑惑,「为何疫情爆发还一堆人去日本?」没想到答案一面倒揭露台湾人为何坚持还去,引起热议。

为何疫情爆发还一堆人去日本?答案一面倒揭「悲哀真相」

▲日本。  (图/取自PTT)这位网友在网路论坛 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「日本疫情越来越严重还能去玩吗?」的文章表示,「小弟预计下周要出发日本游玩(期待已久的旅行),看到新闻报导日本的疫情越来越严重,已经在考虑要取消了,想说上来问问乡民的想法」,此篇文章一 PO 出引起大量网友回文,纷纷提出自己的意见和看法,然后大多数网友认为,疫情爆发还一堆人去日本的悲哀真相是「日本旅游还就真的是小资族的小确幸」。

网友们纷纷留言表示「还是想去的各种理由」,「去啊,钱都花了」、「想去就去,会怕就取消」、「不求航空公司免手续费,打个 6 折我就愿意取消了,但都没有动作,只能去了」、「办公室一个大姐说不要浪费旅费,下礼拜执意要去」、「退票很贵啊,如果是为了防疫,那为何只有旅客要承担全部退票损失?」、「没那么严重,不需要恐慌」、「政府就是不升级,那我就去囉」。(编辑:王柏文)

▲武汉肺炎延烧,台湾已经将日本列为一级旅游警示。  (示意图/取自pixabay)

世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|世界地震|越战女兵|越南乳瓜|第三次世界大战预言|历史故事|越战女兵|越战女兵