杏耀平台地址 登录|注册
杏耀平台地址 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台地址-世界上最大的猫

杏耀平台地址

原标题:“广州市教育局开学时间定了”是假消息

“广州市教育局开学时间定了”是假消息

20日,广州市教育局官网辟谣:网传“已接到广州市教育局通知,我市各类学校开学时间定了”为不实消息。

市教育局提醒,请学生和家长关注广州市教育局官方渠道(“广州教育”微信公众号、官方网站等)及主流媒体发布的相关信息,做到不造谣、不信谣、不传谣。

市教育局表示,将严格按照省教育厅要求,2月底前,在穗各级各类学校不开学,各类培训机构停止线下服务,各类考试延期,各类实习(见习)活动暂停。具体开学时间将视疫情防控情况,经科学研判后确定杏耀平台地址,届时将提前向社会发布。

市教育局官网发布了谣言截图,内容为:“我市学校开学时间:高三、初三3月2日开学;高一、高二、初一、初二3月9日开学杏耀平台app下载;小学4~6年级3月16日开学;幼儿园、小学1~3年级、大学、职校继续延时,直至疫情消除。”广州市教育局强调,此消息为谣言。

责任编辑:杏耀平台注册入口
杏耀平台地址版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台地址,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台地址”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台地址授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杏耀平台地址 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: