黄灵彪儿也被传染 青体部长:关体育学院消毒 登录|注册
黄灵彪儿也被传染 青体部长:关体育学院消毒 >新闻 >重点新闻推荐

黄灵彪儿也被传染 青体部长:关体育学院消毒-世界上最大的火车站

黄灵彪儿也被传染 青体部长:关体育学院消毒

“所有与黄秀捷有接触的运动员丶教练及官员,被劝在宿舍进行自我隔离及检测。”

青年与体育部长拿督斯里利查马力肯指出,26岁的大马男子链球名将黄秀捷确诊感染新冠肺炎,已在诗巫医院进行隔离。

黄秀捷相信是被其父亲行动党泗里街国会议员黄灵彪所传染。作为防范措施,利查马力肯指黄秀捷曾去过的所有国家体育理事会及国家体育学院的设施,都将会被关闭,以进行消毒。他指这过程需要2丶3天。

行动党泗里街国会议员黄灵彪。

黄灵彪儿也被传染 青体部长:关体育学院消毒

责任编辑:世界地震
黄灵彪儿也被传染 青体部长:关体育学院消毒版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黄灵彪儿也被传染 青体部长:关体育学院消毒,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黄灵彪儿也被传染 青体部长:关体育学院消毒”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黄灵彪儿也被传染 青体部长:关体育学院消毒授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黄灵彪儿也被传染 青体部长:关体育学院消毒 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: