大发排列3-水猴子图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发排列3           发布时间:2020年04月07日 19:45:19

大发排列3

【其他新闻】

现代讲求吃的健康,连吃粽子除了要美味可口外,也注重养生,云林县西螺镇农会多年来为推广农会生产的「黄金米」,5分排列3玩法黄金米营养价值高加上虾米、花生、香菇及五花肉等食材,包成「黄金米粽」,虽原物料全涨,农会数年来价格不曾调涨依旧一串10颗卖250元,内馅虽很阳春但是很养生,黄金米与糯米调配合适比例,口感佳吃了不胀气。

▲西螺镇农会每年秒杀的黄金米粽今年因为米产歉收无法制作贩售,许多民众致电询问纷纷失望。<strong>极速排列3注册</strong>(图/资料照片/记者蔡佩旻摄)

记者蔡佩旻/云林报导云林西螺镇农会每年端午节限量推出的「黄金粽」,味美料实在价格又实惠,每颗单价25元太受欢迎,每年一开放预购,不到一小时就销售一空,现在才农历3月底,距离端午节还有2个多月,已有许多民众纷纷打电话向西螺镇农会询问预购开放日期,今年消费者要失望了,西螺镇农会决定今年暂停贩售一年。

▲西螺镇农会的黄金米粽材料简单,但所使用的黄金米富含 5 种类胡萝卜素,非常营养。(图/记者蔡佩旻摄)

▲西螺镇农会每年秒杀的黄金米粽今年因为米产歉收无法制作贩售,许多民众致电询问纷纷失望。<strong>大发排列3计划</strong>(图/资料照片/记者蔡佩旻摄)

▲西螺镇农会每年秒杀的黄金米粽今年因为米产歉收无法制作贩售<strong>大发排列3</strong>,许多民众致电询问纷纷失望。(图/资料照片/记者蔡佩旻摄)

▲西螺镇农会每年秒杀的黄金米粽今年因为米产歉收无法制作贩售大发排列3,许多民众致电询问纷纷失望。(图/资料照片/记者蔡佩旻摄)

▲西螺镇农会每年秒杀的黄金米粽今年因为米产歉收无法制作贩售,许多民众致电询问纷纷失望。大发排列3平台(图/资料照片/记者蔡佩旻摄)

西螺镇农会秘书沈培昇指出,去年因气候因素,西螺镇农会与农民契作的黄金米约1.5公顷,第二期作减产3成,原本每公顷可收1200公斤,仅约收成800公斤,不足应付生产制作4万多颗黄金米粽所需,西螺镇农会做出停售一年的决定,向广大消费者说抱歉,民众不要再打电话询问订购时间了。大发排列3

沈培昇说,过年后2月就接到电话询问黄金米粽,大发排列3至今已有数十位来电询问,但只能说很抱歉,因为稻米歉收,产量实在不足,预计今年再找农民契作,将黄金米产量增加,明年来制作米粽及贩售黄金米销量就比较没问题。

麦搁卡啊!稻米歉收 西螺镇农会「黄金米粽」今年停售

西螺镇农会秘书沈培昇表示,黄金米粽的米粒采用台农76号「黄金米」,它食味优良,精米后外观呈黄色,含 α 型、β 型胡萝卜素、新叶黄素、叶黄素、玉米黄质等 5 种类胡萝卜素,适合做为营养保健米利用。