清明连假垦丁爆人潮 副院长陈其迈、警政署长整备防疫-世界上最帅的人

发表时间:2020年04月05日 20:36:01内容来源:清明连假垦丁爆人潮 副院长陈其迈、警政署长整备防疫

来自:清明连假垦丁爆人潮 副院长陈其迈、警政署长整备防疫文章地址:http://city.qhytsc.com/31725265/647749.shtml

清明连假垦丁爆人潮 副院长陈其迈、警政署长整备防疫

▲清明连假屏东县恒春垦丁大街爆观光人潮,造成防疫的极大考验引发关注,行政院副院长陈其迈、警政署长陈家钦、县长潘孟安等人南下进驻指挥所。(图/记者黄正忠翻摄 , 2020.04.05)▲清明连假屏东县恒春垦丁大街爆观光人潮,造成防疫的极大考验引发关注,行政院副院长陈其迈、警政署长陈家钦、县长潘孟安等人南下进驻指挥所。(图/记者黄正忠翻摄 )

一、要求餐厅、旅馆要落实实名制登记,旅馆也要落实量体温的措施。二、宣导民众应戴口罩保持社交距离时。三、加派保警以及由垦丁国家警察大队共同支援防疫。

包括陈其迈、警政署长陈家钦与县长潘孟安都坐镇前进指挥所,因应垦丁湧进大批人潮,为全面防堵疫情,陈其迈主持工作会报,下达3点指示。

行政院副院长陈其迈、警政署长陈家钦南下屏东恒春的前进指挥所,主持工作会报并下达多项指示,要求垦丁夜市人潮众多时,要管制进场人数,并实施人车分流,并指示加派警力支援,由中央加派保警,以及由垦丁国家警察大队共同支援。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲清明连假屏东县恒春垦丁大街爆观光人潮,造成防疫的极大考验引发关注。(图/记者黄正忠翻摄 )

▲屏东县府卫生局长施承贵与员警沿街广播宣导,警方更大动作在大街入口进行少见的「临检」,针对未戴口罩强势劝导戴上。(图/记者黄正忠翻摄 )

屏东县府卫生局长施承贵与员警沿街广播宣导,警方更大动作在大街入口进行少见的「临检」,针对未戴口罩强势劝导戴上。

清明连假垦丁爆人潮造成防疫的极大考验引发关注,行政院副院长陈其迈、警政署长陈家钦南下进驻,屏东县防疫指挥中心增设恒春前进指挥所,中央发送讯息提醒民众保持社交距离做好防疫措施,县长潘孟安向中央建议垦丁国家公园警察大队加入防疫行列,就近协助防疫。

清明连假垦丁爆人潮 副院长陈其迈、警政署长整备防疫